• 二手房中介人联系房东的问题

    我是二手房的一个房产经纪人,是销售专业,但是对于房地产这方面的经验是零。由于是刚接触,我只能卖租房,找到了房源,但是联系房东的问题一直困扰我,应该怎么联系房东和他表明我是中介公司的?是打电话一开始的时候就表明还是看房了以后再表明,有一次就是看房以后再表明,导致那房东发脾气了 - - ! 北京市

    地产 看房 经纪人 租房

    提问者:红枫之家

共6个回答
  • じòぴé滋味_qq 丨Lv 5
    您好,很高兴为您服务!
  • 李海英 经纪人
    直接表明身份啊,现在中介费用一般都是买房人出的,对于卖房人来说一般没有什么影响的,一般售价都是讲净到手的,你对他来说是多个销售渠道,一般房东都愿意的啊,我不知道你是什么地方的,反正我们这是这样的
  • 廖安琼 经纪人
    有什么可以帮你,。
  • xiaofeng5432 丨Lv 4
    直接表明身份啊,现在中介费用一般都是买房人出的,对于卖房人来说一般没有什么影响的,一般售价都是讲净到手的,你对他来说是多个销售渠道,一般房东都愿意的啊,我不知道你是什么地方的,反正我们这是这样的
  • tianchenglove505 丨Lv 1
    直接表明身份,这对房主来说也是一个推广渠道 对房主没什么损失 直接了当的说就可以
  • goving 丨Lv 3
    直接表明身份啊,现在中介费用一般都是买房人出的,对于卖房人来说一般没有什么影响的,一般售价都是讲净到手的,你对他来说是多个销售渠道,一般房东都愿意的啊,我不知道你是什么地方的,反正我们这是这样的