共10个回答
  • 黄华娣 经纪人
    有什么帮到你
  • 吴钧城 经纪人
    您在工作时所缴存社保满五年 或者 个人纳税满五年(这俩个要求连续满五年而不是累积的) 都可以在北京(社区网 论坛 商铺)购买一套住房
  • 黄华娣 经纪人
    您在工作时所缴存社保满五年 或者 个人纳税满五年(这俩个要求连续满五年而不是累积的) 都可以在北京(社区网 论坛 商铺)购买一套住房
  • 花果园_李福靖 丨Lv 3
    这个不是很清楚
  • zhonglei2012 丨Lv 1
    北京工作单位的集体户口,和北京人结婚,外籍人都可以
  • 周汉成 经纪人
    纳税或者社保其中一样满五年均可
  • qq18500916777 丨Lv 3
    在北京连续缴纳社保和个税五年
  • 乐在其中ry 丨Lv 7
    满五年即可了!在北京买房用于置业!参与创业!面广
  • a109405550 丨Lv 1
    工作居住证制度的核心是市民待遇,旨在建立一种“户口不迁、关系不转、双向选择、来去自由”的人才柔性流动机制,为各类人才在京创业工作提供更有效的生活和工作保障,创造平等地参与竞争、创业和发展的环境。我公司为社会各界想办理居住证的人、事业单位办理居住证挂靠。续签。欢迎致电:一三零二一一一四六九三
  • ly15101026218 丨Lv 1
    您好,您保证您的纳税或者社保其中一样满五年这个条件,就可以在京购房了。