• 国5条细则快要落地了,考虑到二手房市场受冲击,想买新房了。请问中铁西城现在还有住宅销售不?(来自北京中铁西城小区)

    新房 二手房 住宅

    提问者:yuki0728

共6个回答
  • wangaidan 丨Lv 1
    都是三环外,建议你考虑东三环边、三圣花乡版块的合能锦城,花园情景综合体,自身配有3万平方的商业,1万平方的永辉超市,64平米的精致套二,82平米的实用套三。
  • 赵洋z 丨Lv 1
    不知道你考不考虑其他地方的房子,比如首创白朗峰,精装现房也是新房,在东三环,有需要可以打给我:18382456703.
  • wdxfc520 丨Lv 1
    新房也会成为2手房所以只有是刚需不是炒房一族就行,
  • huangxd10202577 丨Lv 1
    你好,请看前天的新闻,国家住建说了,20%的个税卖方不得转嫁买方,转嫁到买方的话是违规行为!本人认为还是二手房市场还是不错的!@
  • wgl757926594 丨Lv 1
    你说的新房是指的哪一种 是没有住过人的 还是开发商的 还是????????????
  • fch20wlq 丨Lv 1
    有的,但中铁西城不是新房哦