• 刺客信条2九大副官问题

    我这任务点居然和去弗利的船的点重合了,这个任务接不到了,有没有人有过相似情况?求高手指点 北京市

    提问者:tianyi302

共4个回答
  • 保利时代2013 丨Lv 5
    打售楼部电话咨询啊!
  • 南国置业陈彬 丨Lv 5
    能接受就合理,不能接受就不合理!
  • 路劲世界城2014 丨Lv 4
    应该是不可以的,具体见你与开发商签署的购房合同
  • solm 丨Lv 4
    我记得这个9个副官都是在佛罗伦萨的吧,地图开始是一个感叹号,等你到了附近就变成一个绿色的圈了,你找到人物就可以开始任务了,应该和什么去费利的船什么的没关系的吧