共5个回答
  • 张文涛 置业顾问
    银行现在并没有停止贷款,只是放款要慢一些。
  • 周健 经纪人
    如果开发商同意的话是可以自己找银行的.
  • 徐寅荀 置业顾问
    租农居房吧,可以靠考虑在骆家庄 五联西苑等农居点。
  • 吕胡宏 经纪人
    看你是要民房还是小区房 合租还是整组 价格都不一样得 民房呢 安全没保障 电费高 小区房 安全电价低 合租房800到2000 整组2500以上2居室
  • 彭康 经纪人
    看你是要民房还是小区房 合租还是整组 价格都不一样得 民房呢 安全没保障 电费高 小区房 安全电价低 合租房800到2000 整组2500以上2居室 有需要可以联系我 189 5805 0156