共16个回答
  • 周艳 经纪人
    北京房屋抵押贷款只要名下房产正常、借款人工作收入稳定就可以申请办理,、每家银行的政策也不一样,相应的利率和还款方式也不一样,材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料和一些辅助资产证明。年利率在5%左右。有不懂的可以打给我!能帮到你是我最大的快乐!
  • 林昱宏 经纪人
    1、北京房产抵押给银行贷款,上浮之后年息4.7,可以月还利息或等额本息,10天放款,不提供收入证明,银行流水,可以贷25年。2、着急用钱,短期周转想用额度高,可贷市值85成,月息0.625,1个月-3年期,大信托银行平台放款,征信不好也可以做,2天放款。3、银行无抵押贷款,有公积金或者房贷,可贷200万。另外成本价房,央产房,经济适用房,没有房本回迁房都可贷款。可联:13521512536
  • ztzdhanzhiyong 丨Lv 1
    30年以内房产,可带7成。10年
  • 燕大浪 置业顾问
    可以去开发商哪里改底单啊,最好找个中介帮忙
  • 吴钧城 经纪人
    需要房产权人出面,专业做房屋抵押银行贷款,如果您征信情况比较差也没有问题,银行贷款需要面签-评估-审批-抵押登记-放款。不限用途,房龄
  • 贾俊乾2014 丨Lv 4
    百度一下吧
  • 李腾2011 丨Lv 5
    有相关协议的,可能会有违约金,但是不至于全扣吧。
  • 惠鹏 经纪人
    需要提供最简单的资料,身份证,户口本,结婚证,房本,收入证明,就可以了, 银行面签,批贷,做抵押登记,然后放款。具体可咨询贷款银行。 【希望以上解答对您会有所帮助】
  • 燕富强 置业顾问
    首付是他,难道写你的名字?哈
  • 杨依1 丨Lv 4
    房屋抵押银行贷款,如果您征信情况比较差也没有问题,银行贷款需要面签-评估-审批-抵押登记-放款。不限用途,房龄