共3个回答
  • 张宝玉 经纪人
    郑州郊县户口,外省工作住房公积金交外省,可以在郑州用住房公积金(或者公积金可以转到郑州)贷款吗
  • 大睿装饰 丨Lv 1
    征集样板间-----一流设计班底“满足您所有家居理想”“把价位做到最低”,多家知名品牌主材合作“将对大的让利留给您” 做到专业,经济,超前的理念。 免费设计,量房!!!!!!!!!! 15104698688
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 华润装饰2013 丨Lv 1
    一次装修,永久朋友!短信速算报价、您只需提供小区名称、几室几厅、使用面积、装修风格、发送到15104557500(即可得设计师第一时间回复)
我要