共3个回答
  • 姚菲菲 经纪人
    项目简介惠州团购热线姚经理:15818552358心境山水境位于深圳东——惠阳城区东北部,惠澳大道旁,惠阳经济开发区以南,毗邻风景秀丽的 淡水河河畔。距深圳市中心区约60分钟车程、距惠州市城区约25分钟车程,距深汕高速约5分钟车程,距惠深沿海高速约15分钟车程,出行交通方便、快捷,接轨深莞惠1小时生活圈。心境山水境占地约31万平方米,总建筑面积约48万平方米,具有稀缺的山水自然资源,三面环山,南面、西面邻黄沙田河与淡水河。项目分五个区开发,A区~D区为别墅,E区为高层洋房。首期将推出B区湉园【宽】联排别墅,面积约183~238㎡,共180套,每一套产品都是一件精工雕琢的工艺杰作。心境山水郡别墅项目是继天津津滨发展股份有限公司与深圳市粤华企业有限公司成功合作开发了广州珠江新城CBD“津滨腾越大厦”甲级写字楼等多个项目之后,再度于华南地区强强联合的又一经典力作,也是天津津滨发展实施全国战略之布局华南地区的重要项目之一。
  • 陈连美 经纪人
    身份证办理户口地和居住地不一样
  • 黄坤明 经纪人
    买房手写委托书即可,卖方必须到场或者公证委托书