• 声控开关怎么用在LED控制上

    我用的是LED直流驱动电路、可以在LED接入端直接接上声控和光控开关使用吗? 北京市

    开关

    提问者:kbdwnz

共4个回答
  • 韩鹏 置业顾问
    南京白下装饰公司排名今年的排名
  • yuanyuanyuan2 丨Lv 3
    和楼道声控是一样的,在你的LED前面加一级控制电路就可以了,当你声控或光控时会输出一个高低电平来控制负载的开、关,用个声控或光控都可以的,控制三极管基极的电位,来让三极管导通与截止,实现负载的开、关使用,也可以用光耦来控制可控硅,二种都可以使用
  • 杨洋 置业顾问
    你房子还有贷款嘛,如果有就必须把贷款还掉
  • a15369463777 丨Lv 5
    布吉现楼发售:信义荔山公馆、**家园、佳兆业大都汇,都是带装修的。可以来电约看,免佣金代理的。