• 家里要换地板朋友推荐圣象这个牌子,用过的人给个评价!

    瓷砖地板

    提问者:刘源卿

共6个回答
  • 郭静 经纪人
    外地户口,在沈阳还没有保险买不了
  • 英国宫售楼处 丨Lv 6
    家中想铺实木地板,大家用过觉得好的麻烦推荐下
  • 装修顾问
    见证毛坯到精装,看完工地才能选到靠谱的装修公司!

  • 花開花楽 丨Lv 5
    马可波罗的地砖挺不错的,我们楼盘都是用的这个
  • muuuuuu 丨Lv 2
    帮我做一个关于新楼盘的开荒清洁方案及报价
  • 13718120059qq 丨Lv 3
    选银行,有的银行利息高,有的低
  • 也许你知道 丨Lv 2
    圣象是地板知名品牌经销商,旗下地板种类繁多如有强化地板,复合地板,实木地板,强化复合地板等多种可以选择。