• 为什么玩跑跑竞速不卡,道具卡的不能玩?

    电脑型号苹果 MacBookPro8,1,操作系统Microsoft Windows 7 家庭高级版 (64位/Service Pack 1),CPU(英特尔)Intel(R) Core(TM) i5-2415M CPU @ 2.30GHz(2300 Mhz,主板苹果 Mac-94245B3640C91C81,内存4.00 GB ( 1333 MHz),主硬盘320 GB (日立 Hitachi HTS545032B9A302 ATA Device,显卡Intel(R) HD Graphics Family (1811 MB,网卡Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet,网速是4M的,求高手解答!小女子谢谢了 北京市

    提问者:米开朗基罗1988

共1个回答
  • feifeiluck 丨Lv 2
    你用win764位,集显还那么大,肯定卡,道具比竞速费内存,你要不把集显调小点,要不买个独显。