共3个回答
  • ゞgarfield_qq 丨Lv 6
    在网上查不到,只能咨询贷款的银行或者建委过户大厅。
  • ayhy913 丨Lv 1
    其实现在很多的空间布置里都是在卧室里套衣帽间的,只要你在卧室的位置安排合理,还是很方便的,这个就要看设计师怎么设计了。衣帽间的放置一方面要看主人的生活习惯,一方面要看房子的具体空间设置。一般来说,可以放卧室,也可以单独隔个小间出来。这样说也说不清楚,得看你房子的具体房间设置。也可以到索菲亚官网看一下,还可以免费测量设计的!
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 有你给我的翅膀飞 丨Lv 1
    你好!如果空间足够大的话是可以的。一般衣帽间会占用一些空间,卧室空间小的话可以考虑在合适的地方制作一组衣柜就可以了。在装修前期请一定要对整个空间进行一个合理的规划!