• 剑网3毕业以后迷茫了,不知道干什么。。。

    唯一的师父A了,现在无亲友,估计刚毕业这段对很多新人都很困难吧。。。 北京市

    提问者:ydajing

共1个回答
  • ckf68113 丨Lv 2
    新手刚毕业..帮贡是首先需要积攒的..每天打打5小本儿..做做日常..就是那些加各种各样声望的日常..最好全做了..都有用..其次要积累一些威望和名剑币..为以后PVP做准备..每天晚上混3场战场..然后每周打10场竞技场躺尸队...然后是生活技能..根据你自己的喜好选择.....医术和烹饪比较赚钱..打团队本儿自己也有用.. 这样的话..每天在线5个小时都够呛能忙完.....