• 我离婚的时候协议我名下的房屋归女儿所有,我负责完成剩余贷款,我女儿目前6岁,过户的费用由前妻负责

    问题包括:1、贷款未还完,可否过户给我女儿? 北京市

    贷款 房屋 过户

    提问者:whanwff

共7个回答
  • 陈仕海 经纪人
    海口南国威尼斯城
  • 彭正财 经纪人
    1。目前你女儿还未满法定年龄,不能过户,该房产由监护人进行管理,该离婚协议是否在民政局有备案?如果是,则保存好该协议既可。2。国五条目前变数较大,到你女儿满法定年龄可过户尚有年头,可暂不考虑。3。你这种情况属于离婚财产分割,不存在二手房交易关系(因此也不适合国五条)。4。建议先把你女儿名字登记到该房产产权证内,以便将来自然更替。
  • hong12300 丨Lv 5
    1。目前你女儿还未满法定年龄,不能过户,该房产由监护人进行管理,该离婚协议是否在民政局有备案?如果是,则保存好该协议既可。2。国五条目前变数较大,到你女儿满法定年龄可过户尚有年头,可暂不考虑。3。你这种情况属于离婚财产分割,不存在二手房交易关系(因此也不适合国五条)。4。建议先把你女儿名字登记到该房产产权证内,以便将来自然更替。
  • pzc1985 丨Lv 5
    1。目前你女儿还未满法定年龄,不能过户,该房产由监护人进行管理,该离婚协议是否在民政局有备案?如果是,则保存好该协议既可。2。国五条目前变数较大,到你女儿满法定年龄可过户尚有年头,可暂不考虑。3。你这种情况属于离婚财产分割,不存在二手房交易关系(因此也不适合国五条)。4。建议先把你女儿名字登记到该房产产权证内,以便将来自然更替。
  • 周国强 经纪人
    1。目前你女儿还未满法定年龄,不能过户,该房产由监护人进行管理,该离婚协议是否在民政局有备案?如果是,则保存好该协议既可。2。国五条目前变数较大,到你女儿满法定年龄可过户尚有年头,可暂不考虑。3。你这种情况属于离婚财产分割,不存在二手房交易关系(因此也不适合国五条)。4。建议先把你女儿名字登记到该房产产权证内,以便将来自然更替。
  • 邱玉安 经纪人
    目前你女儿还未满法定年龄,不能过户,该房产由监护人进行管理,该离婚协议是否在民政局有备案?如果是,则保存好该协议既可。2。国五条目前变数较大,到你女儿满法定年龄可过户尚有年头,可暂不考虑。3。你这种情况属于离婚财产分割,不存在二手房交易关系(因此也不适合国五条)。4。建议先把你女儿名字登记到该房产产权证内,以便将来自然更替
  • leeloveit 丨Lv 3
    1。目前你女儿还未满法定年龄,不能过户,该房产由监护人进行管理,该离婚协议是否在民政局有备案?如果是,则保存好该协议既可。2。国五条目前变数较大,到你女儿满法定年龄可过户尚有年头,可暂不考虑。3。你这种情况属于离婚财产分割,不存在二手房交易关系(因此也不适合国五条)。4。建议先把你女儿名字登记到该房产产权证内,以便将来自然更替。