• 哪里能给智能马桶维修 十里河百强卫浴不管

    我在十里河百强卫浴买的VOVO智能马桶 坏了开胶了露水 来粘上了 可冲不下去了 请疏通下水管道的来说得让厂家来重新安装后面露气 水压不够所以冲下去反泡 大便冲不了 在十里河买的 他们左推右推就是不来 麻烦问下哪里有修智能马桶的啊 北京市

    管材管件 卫浴洁具 安装 卫浴

    提问者:☆尧尧☆

共3个回答
  • 一二三 丨Lv 3
    可以的,您可以自己贴广告或者挂到二手房中介卖
  • 让设计飞 丨Lv 1
    智能的话就比较不容易修了,问下你买的马桶没有售后吗?
  • 赫宝 丨Lv 1
    首先买个增压泵,然后找销售重新购买一套排水管。找工人师傅重新安装一下就可以了。
相关知识
我要