共11个回答
  • 周杏燕2013 丨Lv 4
    房产证抵押贷款所需资料:1.房产证2.权利人及配偶的身份证3.权利人及配偶的户口本4.权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明)5.收入证明
  • 梁子庆 经纪人
    您好,是央行的统一规定。
  • 李书铭 经纪人
    以后买房可以用公积金贷款,首付按30%。我们这里是这样,济宁怎么样你可以登录济宁公积金网站查询。
  • 赵勇博2 丨Lv 5
    商贷认房又认贷 公积金认房不认贷 是国家统一规定还
  • yuze1218 丨Lv 4
    百度一下就知道了
  • 贾雪梅2013 丨Lv 5
    房产证抵押贷款所需资料:1.房产证2.权利人及配偶的身份证3.权利人及配偶的户口本4.权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明)5.收入证明6.如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证7.如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单8.为提高贷款通过率,请尽量多的提供家庭其他财产证明(如另处房产证、股票、基金、现金存折、车辆行驶证等等
  • wudonghua2014 丨Lv 4
    1.房产证2.权利人及配偶的身份证3.权利人及配偶的户口本4.权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明)5.收入证明6.如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证7.如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单8.为提高贷款通过率,请尽量多的提供家庭其他财产证明(如另处房产证、股票、基金、现金存折、车辆行驶证等等
  • 贾俊乾2014 丨Lv 4
    百度一下吧
  • 天道88 丨Lv 6
    很高兴为您服务!
  • 杨栋 经纪人
    利人及配偶的身份证3.权利人及配偶的户口本4.权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明)5.收入证明6.如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证7.如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单8.为提高贷款通过率,请尽量多的提供家庭其他财产证明(如另处房产证、股票、基金、现金存折、车辆行驶证等等)