• 有没有了解到朋友预测下2013国五条调控下的北京的二手房价会不会下跌?

    二手房

    提问者:korn0869

共10个回答
  • fudiguangchang 丨Lv 4
    二手房价会不会
  • tianyouaishangda 丨Lv 5
    的鬼地方杜甫风
  • 李伟 经纪人
    压的越狠,弹得越高~这个 你懂得~
  • 徐新卫 经纪人
    规定满五年而且是唯一没有20%的税费那么若果我的房子是满五年而且唯一住房的话是不是我的房价就要最少涨到19%,这样就形成房价会上涨的形式
  • jiangkuo123 丨Lv 1
    不一定会下跌 短期应该不会再涨
  • 200816g 丨Lv 1
    国五条会影响一些房子的价格,但对现在的房价会稳定一些,暂时不会有大幅度的上涨或下跌。
  • xiongxiang8888 丨Lv 1
    任何行业都有规律性,每年都有满5年,结婚生孩子需要置换的人群·房子是必需品,蔬菜水果会涨价房价一样会往上走的@
  • zj061001 丨Lv 1
    会影响一些房价,只是让房价不要上涨过快,具体是否下跌,就不知道什么时候实行了,而且每次打压房价之后就会反弹
  • lj13146503892 丨Lv 0
    既然已经涨到这个位置了,就不会下调了,相反的不受国五条影响的没有个税的房子会涨价。
  • 李英 经纪人
    国五条会影响一些房价,只是让房价不要上涨过快,具体是否下跌那就不一定了