• 天津二手房过户流程?

    天津二手房过户的流程是什么样的;自己找的房子;现在继续办理过户;但是没有办过不知道从那办起;有知道的能详细说说吗?或者有正规的代办机构吗?还有代办要多少钱?

    二手房 房子 过户

    提问者:lztz775521

共6个回答
  • 刘红朝 经纪人
    删了删了了
  • 李兵文 置业顾问
    奥斯卡的发生的飞飞飞
  • 华银天鹅湖边策 丨Lv 7
    是贷款都是这样,新产证办下来都要邮寄给银行
  • 唐德旬 经纪人
    需要贷款的话,先出评估报告;整齐备件,房管局打买卖协议;银行,存首付,面签;贷款批下来后去银行取他项;带齐资料,房管局过户。大致的是这几步,中间的小步骤就省略了。代办的话,可以来链家。
  • 陈志明 经纪人
    需要贷款的话,先出评估报告;整齐备件,房管局打买卖协议;银行,存首付,面签;贷款批下来后去银行取他项;带齐资料,房管局过户。大致的是这几步,中间的小步骤就省略了。代办的话,可以来链家。
  • 御雯 丨Lv 1
    欢迎来电咨询 15822978973