共24个回答
  • 徐新卫 经纪人
    140平米以下的普通住宅满五年而且唯一您就不用缴纳个税!140平米以上非普通住宅满五年就算您唯一还是要交纳个税,有两种情况1交全额的1%。2交差额的20%。一般都会去交全额的,没人交差额的
  • 崔佳 经纪人
    客户是唯一住宅购买90-140平米(含)的普通住房,契税税率:1.5%满5年的普通住房免征;满5年的非普通住房可凭票交差额的5.6%;不分普通及非普住房,所有不满5年的住房全额的5.6%;不满5年的房产上市出售:个税为全额的1%或者凭票差额的20%;满5年不是家庭唯一住宅的房产:个税为全额的1%或者凭票差额的20%;满5年是家庭唯一住宅的房产:免个税
  • 刘武 经纪人
    普通住宅和高级住宅都不用的
  • 廖安琼 经纪人
    有什么可以帮你,。
  • 张玲莉 置业顾问
    凯迪接近于是乎他们在
  • 程星 经纪人
    不需要交个税
  • 张瑞 经纪人
    在京只要是满5唯一,都不用交个税。
  • 李伟 经纪人
    个税,免交!
  • maitianytt520 丨Lv 1
    满五年唯一,不论普通非普通都不用交个税了。
  • 方利亚 经纪人
    不用交个税,个税征收标准时家庭唯一住房就不用征收个人所得税