共2个回答
  • 百川奈叶 丨Lv 1
    诺亚亦家品牌为诺亚家具有限公司旗下的品牌,性价比要高一些。用的材质都是美国进口白橡,优质水曲柳,松木。价格相对同行业来说,具有很高的性价比,感觉还不错。诺亚亦家源于欧洲先进理念,一直以“精工细作,卓越品质和低碳环保”著称于中国家具行业。诺亚家具拥有国际视野的设计团队,时刻引领欧洲高端潮流以及中国的本土化创新,将经典实用主义与追求英国式的精工技艺进行有机结合,赫然成为中国家具业界的风尚。自品牌创建以来,诺亚亦家品牌家具极其注重产品的设计创新,始终坚持在设计、生产过程中听取消费者的意见;精心利用居室空间,通过科学、自由的组合,生产出时尚、美观、体现主人高雅品位的产品。在短短几年的时间里,不断与时俱进的诺亚亦家实木家具为消费者生产出了太多高品质的产品,赢得了中国广大消费者朋友的一致好评;在未来漫长的发展过程中,诺亚亦家品牌家具自信定能屡破纪录、创新高!我们秉承,以灵性的设计和精湛的工艺,为您诠释更多时尚风潮带来的环保精致生活。 4 0 0 6 8 6 5 2 5 1
  • whdsjj 丨Lv 1
    武汉帝升办公家具厂的就不错呢,品种很齐全,而且质量上乘,做工精细,价格也很实在,武汉市内还提供免费上门测量及送货安装服务,可以去考察下。