• 企业产权几个子女书面协议不和大哥争房产是否具有法律效应

    老人一直有我们家【长子】抚养,其他子女书面签订不要房子,如果老人有万一,他们是否可以反悔,如果他们不同意房产过户还能过到我名下吗? 协议中其他子女放弃财产,同时有老人的手印是否具有法律效益 北京市

    面签 房产 房子 产权

    提问者:igezhw

共2个回答
  • 王正 经纪人
    并没有听说是什么村,属于民治(民康路)
  • TLJS 丨Lv 0
    产权是单位的,那么老人就没有产权,就谈不上处分这个房子,除非企业将房产过户到老人名下。