• 问道赚钱和升级攻略,要详细看得懂的,不要简单的

    提问者:ssll0591

共1个回答
  • liangyifei 丨Lv 4
    20级以下:做师门任务、主线任务,一天之内20级肯定有!20~29:除暴任务、师门任务、主线任务以及最重要的 妖魔道 任务(妖魔道 初章要去揽仙镇的药店老板处领取) PS,除暴很重要,为将来道行打基础,推荐组队进行,30~39:师门任务、主线任务、妖魔道、天降大任(天墉城 青木道长)必做,虽然很繁琐,但是是必须的 除暴任务选作 0.任务做完了只能挂机打怪.040~49:师门任务、主线任务、妖魔道、天降大任、乐于助人(天墉城 白邦芒)、降妖任务(NPC忘了 但是你必须组队的这个) 0.任务做完了只能挂机打怪.050~59:重复以上 另外在推荐任务中会有适合的60~69:重复以上 增加一个 天界神捕NPC的任务(天界神捕在无名小镇) 以上是新手攻略,望参考赚钱方法,只能是笨方法:炼丹卖 纯属本人原创,盗版必究