• 买二手房遇到的问题

    买房时没有经验,考虑不周,结果原房主在我们付完尾款后说回去就把水电费交了,我们那时才知道水电费的事,但是人家都主动说了,应该会交的吧,也没有好意思再多说,可是后来发现他一直没有交,给他打电话催他,他也是今忙,明人放假不能交,一拖再拖,请问我们该怎么办,他家就在我们附近,上次有催他他还把电话挂了,我们该怎么办 北京市

    购房 水电

    提问者:a6091795

共3个回答
  • 皮雅莉 经纪人
    可以是上火了吧,平时饮食方面注意点,不要吃辛辣的,多喝开水.
  • 黄明智 经纪人
    查查水电费一共多少,滞纳金有多少。太多的话就必须找房东去交了,不行就维权,不是很多的话就自己交下吧,一般来说要卖的房不会产生很多水电费的。
  • 无极千手 丨Lv 2
    建议你去查查水电费一共多少,滞纳金有多少。太多的话就必须找他交了,不行就维权不多的话就自己交了吧,一般来说要卖的房不会产生多少水电费的。