• 玩仙剑5对电脑损坏大吗?

    我的电脑以前没怎么玩过游戏,最近玩仙剑5,效果开中高级,cpu20%,温度65度左右,2G内存,要80%左右,显卡温度55度左右,硬盘45度左右,这种状况两三个小时对电脑的性能或寿命有大的影响吗?如果有要怎样处理呢? 北京市

    提问者:飞雪世界

共1个回答
  • 别发牢骚 丨Lv 0
    这个,具体还要看你的电脑是什么版本的,本身是否存在散热方面的问题,显卡什么型号的,是不是适合长时间玩这种大型游戏。当然,长时间电脑处于高温下确实对电脑有一定的损伤的,所以,一定的散热设备还是必要的,因为你的具体的情况我不是很清楚,也不能很明确的告诉你有什么状况的,但游戏么,主要还是娱乐为主,适当为最好了。