• 新房拿钥匙,煤气开通费是否该收?

    新房下来让拿钥匙,可是煤气开通费就要2800元,听说广东是不收这笔费用的。吉林省是否有明文规定可循?在网上查了很多,也都是开发商明知道违规确还是要收这笔钱,不然就不给钥匙,这成了一条不成文的规矩。我身边的朋友买房子时也都是拿了这笔钱,哎。。哪位大仙指教下我,该怎么办?要交的钱太多了,真是伤不起啊。。 北京市

    新房 开发商 房子

    提问者:傅民骥

共1个回答
  • 豹子头林冲2010 丨Lv 0
    地方政策为了钥匙交吧哥们我是黑龙江的刚刚进户也交了这个钱不叫不给钥匙啊