共10个回答
  • 薛double龙 丨Lv 3
    只知道公司产权的比较麻烦,没操作过。
  • 王伟 经纪人
    会的冰龙可以出无影关键还是看rp
  • 惠鹏 经纪人
    要具体咨询下银行,看下有没有影响。【希望以上解答对您会有所帮助】
  • dgs9300 丨Lv 1
    这个要看你有多少次逾期,太多了的话就很难了,利率还要上浮
  • 张海青 经纪人
    得看你逾期次数,如果不多的话 可能会利率上浮
  • 李健 经纪人
    看你逾期共多少次,次数太多了就不行了。
  • 朱志敏 经纪人
    可以的!可以办理!但是得找人。
  • 冯金虎 经纪人
    你的逾期几次 实在太多的话可以找人花钱销掉征信
  • 领者贷款咨询 丨Lv 1
    可以根据您具体的征信来看应该是可以的房屋抵押贷款是指借款人以自有产权房屋为抵押,由银行向借款人发放用于购置房产、汽车、家具、家用电器、装修等消费的贷款。 申请贷款的借款人应具备的条件 1. 年满18-60周岁,具有完全民事行为能力; 2. 农业户口(本地和外地)可受理; 贷款金额、期限、利率及还款方式 1、贷款金额:最高可贷到房款70%(视房龄和房屋面积而定) 2、贷款期限:房龄 贷款期限≤40年,贷款期限最长为30年,借款人的年龄 贷款期限最多不能超过65年房屋抵押贷款流程:1.洽谈业务,了解客户需求2.签订代办协议,准备资料3.实地勘察评估房产4.银行面签审批贷款5.办理抵押登记6.银行放款7.查收贷款,按月还款13682071880
  • 15620964148dawei 丨Lv 1
    没问题,具体情况还是电话讲吧天津 亿园置家 贷款公司 158226李经理22973