• PM2.5对人体的危害主要有那些?

    提问者:绿色大地1

共5个回答
  • 冯秀秀 置业顾问
    如何选购抽油烟机,大家是怎么选择的,我一点都不懂!
  • 赵腰苏图 经纪人
    算第二套的,因为限购是以家庭为单位的!
  • 孟丽 经纪人
    第一次拆迁不太懂怎么算帐…谁懂的请帮帮忙……
  • 韩超 经纪人
    不需要直接到房管局办理就可以
  • 好难都重复 丨Lv 1
    PM2.5是指大气中直径小于或等于2.5微米的颗粒物,也称为可入肺颗粒物,主要成分为元素碳、有机碳化合物、硫酸盐、硝酸盐、铵盐。其它常见成分包括钠、镁、钙、铝、铁等地壳中含量丰富的金属元素,也有铅、锌、砷、镉、铜等主要源自人类污染的重金属元素,是致病致癌率极高的有害物质。而古耐新风系统拥有高效的SHF多层过滤净化处理系统,对PM2.5的有效过滤率高达99.97%,在新风行业内处于领先地位,全方位解决室内PM2.5入侵问题,捍卫居室空气质量。