• 万智牌新手光环是什么?

    提问者:cat_y

共5个回答
  • 罗壮 经纪人
    还可以,怎么说呢,反正是没有十全十美的!
  • 俞洋 经纪人
    你可以去搜房网浏览下项目和东西一样没有十全十美的
  • 徐平平1 丨Lv 6
    是的纳税证明或保险必须是一年以上
  • xfb_13928007870 丨Lv 3
    照现在的行情有可能吧,明年有待观察!
  • 陈晨G 丨Lv 4
    指新手开包时候更容易开出强力的金卡或密稀卡,甚至稀有闪卡。作为集换式卡牌,万智牌官方将牌以内容随机的卡包形式出售。每个包里会有一张金牌或密西(密西出现率大概是金牌八分之一),但每一系列中废物金牌数不胜数,要开出好牌实在困难。而新手有光环,开包人品常爆发。某新手人生第一包,开出迅咒法师(当时市价大概160元一张,现在100),某新手人生第一包开出复归天使(市价70元一张)。以上本人亲历,绝无作假。虽然没有科学依据,但好像真有这么回事。一般会在开第一二包的时候最常爆发人品。