共6个回答
  • lwt131588qqq 丨Lv 2
    先生如果想买商铺的话,可以来泰华车港看一下!!
  • 张文涛 置业顾问
    嗯嗯呃如果说错了你可以看看是什么产权的房子
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • f898 丨Lv 4
    具体看你当初和房主如何签订租赁协议。
  • 微丹 丨Lv 6
    是星级酒店,偏欧式风格的。谢谢
  • 李伟东 经纪人
    可以的,北京小城镇户口就是可以北京户口,直接可以买房。
  • 点点心灯 丨Lv 1
    如果是简单洗洗手、洗个碗筷,可以考虑厨宝。厨宝是储热式样容量5-10L吧,需要占点空间!没空间的话就用速热龙头吧,功率有2-3KW,安装方式跟常规龙头一样!注意水质,速热龙头加热功率集中,比较怕水垢,要定期清理!
相关知识
我要