共27个回答
  • 黎超 经纪人
    按照原来的政策是:普通住宅,不满五年交合同价的1%或者差额的20%,非普通住宅,不满五年的交合同价的2%或者差额的20%,满五年的而且唯一的个税都是免的。但是现在的新政还没有实施,还不能确定。
  • 戴根明 经纪人
    个税和满五年无关的,唯一一套免个税。新出的政策暂时针对少数的城市,目前没明确说明,并不是征收20%的个税,只是一个差价。打个比方,你买进来200万。卖出去300万,也是征收100万的差价20%。政府不是为了打压房价的。打压了房价国家的经济就退后了。调控只是一个借口给自己多征收各种税费。试问地价不降低。税费不减少。房东和客户的支出高了,房价怎么能降下来。买房要明白早买比晚买强。
  • 李国正 经纪人
    目前没出具体细则,所以等具体细则出台在看吧,而且政策说明,对明显房价过快上涨的城市给予此政策,上海并没有说明就一定会实施,所以等具体细则出台才能确定~!
  • 张淑玲 经纪人
    个税和满五年无关的,唯一一套免个税.目前没出具体细则,所以等具体细则出台在看吧,而且政策说明,对明显房价过快上涨的城市给予此政策,上海并没有说明就一定会实施,所以等具体细则出台才能确定~!
  • 刘云鹏 经纪人
    征收20%个税吗
  • 谭德 置业顾问
    婚前买的是个人产权,结婚后是共有的
  • longgedashai 丨Lv 4
    可以的!!只要签定合同的时候加上你想加入的名字就可以了
  • 刘律君 经纪人
    地方政策都没出 专家真多
  • 李爱华 经纪人
    满五年唯一是不用交的,看解读,即使新政执行,满五年且是家庭唯一住房的,也免征20%个税
  • htt1028 丨Lv 1
    商品房满五年不唯一或不满五年都得征收差额的20%动迁房还不清楚怎么征收的,还没具体施行