• 为什么申请公租房的时候不给房补,现在在外面租房还要自己花钱,别的区吃着房补还等着公租房,南开区不一样

    租房 公租房

    提问者:曹蕊1

共1个回答
  • 萧然7 丨Lv 1
    关于公租房问题,国家政府是为老百姓解决的实际困难,但在实际操作中就起到了负面作用。就拿这次公租房申请来说,我们就想不通自1月份开始公租房我们抱着很大的希望感谢政府为老百姓解决30年的梦想,为申请公租房我们从早上8点到转天8点多才拿到号办理完成在1月份那是冬天可想而知,政府知道吗,当我看到13年5月14号在南开房管局贴的房源公布时我失望了,一看房少人要的多,这是谁造成的、可想而知政府应该有数不能让社会有一点不和谐的。记住狼多肉少就会造成人与人之间矛盾造成好事变坏事,