• 我现在工资是2500交完社保和公积金,还有2100多,能贷款买房子吗?我们那房子是2500到3000,

    我现在工资是2500交完社保和公积金,还有2100多,能贷款买房子吗?我们那房子是2500到3000,希望大神帮忙看看有没有情况,都24了再没有房子怎么办哦,我人是在武汉,所以在新疆买房子用不了公积金,就2500块能不能贷款买房子哦! 北京市

    购房 贷款 公积金 房子

    提问者:Antettybensag

共3个回答
  • 水里的鱼 丨Lv 9
    一手多多少少会有点,二手就要看房东那边啦
  • 李娜 经纪人
    个人不建议同时申请,因为瑞典留学签证就是欧盟申根签证,万一要是被拒了可就得不偿失了。
  • 不爱榴莲 丨Lv 0
    有首付就能买啊,贷的时间长点,一个月还1000左右的不就可以了吗。80平米的房子就是20万出头,首付三成就是6万左右,然后十几万的贷款你贷30年应该行