• 单开双控开关接法

    节能灯灯泡会每隔几秒就会一闪一闪的,我打开开关好看了下,开关上标的com 1 2两个开关com接的线是火线(电笔试过灯会亮)。应该没接错!为什么还有这个问题呢?还有另外两条线怎么区别出零线?另外一盏灯我只是把灯的线调换一下就不闪了,这盏没法调,求高手! 北京市

    灯具照明 开关

    提问者:canny__033

共3个回答
  • upavisa 丨Lv 3
    如果是一个开关控制一盏灯,把两根接线对调一下就行了。如果是两个开关控制一盏灯,你把零线接灯的一端,灯的另一端接开关的动触点。火线接另一个开关的动触点。用一根导线把一个开关的静触点与另一个开关的静触点相连,再用一根导线把剩下的静触点相连。完毕!
  • 雪花纷飞2012 丨Lv 6
    建议您买小区外带夹层附赠的目前买来就可以见回报
  • 王永正 经纪人
    个人办理房产证只需要身份证就行