• 侠盗猎车罪恶都市骨架飞机,小海地那里的,怎么上楼开,旁边好像没有楼梯

    提问者:浪漫真情谷

共1个回答
  • 红色月牙 丨Lv 2
    同志,在网上下一个修改器吧,不大的,下载下来后放到侠盗猎车的下载目录那儿,打开修改器,设置中全选,确认后按修改器中的“启动游戏”,在游戏中按“(右)shift上档” 数字5,就会有小巧的骨架飞机,还可以在水上浮。好好享受吧!!!