• 我想贷款买个二手房,买房需要准备什么,卖方必须满足那些条件?

    我听朋友说,如果二手房交易中卖房没有房产证,买方是无法从银行申请贷款的 北京市

    购房 贷款 二手房 卖房

    提问者:面小团

共5个回答
  • 荣盛香水湾吴振忠 丨Lv 5
    挺好的貌似最近在我们嘉兴很火!
  • 刘义国 经纪人
    还是诉讼的好,产证还是要保管好啊!
  • 80后大叔 丨Lv 5
    请给予明确的法律规章制度,谢谢!
  • 惠鹏 经纪人
    先签购房合同,付首付款,然后带着你的所有证件工作的证明和卖方(也带着身份证件及房产证)去银行申请贷款,贷款审批下来后,去交易中心办理抵押过户,等银行放款给你的卖方,你就开始还贷款就行了。【希望以上解答对您会有所帮助】
  • 蓝粉之约 丨Lv 2
    先签购房合同,付首付款,然后带着你的所有证件工作的证明和卖方(也带着身份证件及房产证)去银行申请贷款,贷款审批下来后,去交易中心办理抵押过户,等银行放款给你的卖方,你就开始还贷款就行了。另外你说的卖方没房产证,那他卖个P啊?