• 想订做顶固的整体衣柜,担心E1级板材不环保,请用过或专业人士解答?有其他更好的选择吗?品牌或选材什么

    木材板材 衣柜

    提问者:sesameabc

共2个回答
  • moline 丨Lv 1
    差不多的价格,为什么不选择一线的品牌,我和顶固的经历让我见识什么是顶牛顶牛的商家,如果不想日后糟心,还是选择一线的品牌,顶固的价格并不便宜,但是首先设计师的水平让我大跌眼镜,在家里如今就是唯一俺们小区最与众不同的杰作,很难看很难用,有兴趣的朋友,也可以亲身经历一下,猪一样的设计商家解决问题的态度就是完全无责如果大家觉得所言夸张的话,敬请用自己花钱买心痛的事实来证明吧
  • 蘑菇5152 丨Lv 3
    先解决信用问题才能贷款