• 腰痛治疗方法是什么

    提问者:手机应用找你妹

共2个回答
  • Chenguiyun 丨Lv 3
    木有去过,不过本周末俺们公司组织去玩,据说很漂亮哦
  • 游戏专业玩家 丨Lv 1
    看看这几个自我治疗吧!希望对你有所帮助1、点穴、捏脊、拍打。常用穴位:风池、肩井、天宗、肾俞、腰眼、委中、飞扬、足三里等。2、针对锻炼,畅通经络。发汗驱邪。3、刮痧拔罐 刮痧要领:A、方向:由上向下、由里向外,B、力度:由轻渐重,因人而异。C、用意:精神集中,舒服轻松。4、服药止痛。急性严重者可短期服用云南白药胶囊、芬必得或瑞力芬。5、腰腿疼的最好治疗方法:中医传统黑膏药是治疗腰腿疼的最好的方法。腰痛复正贴由熟地、山药、山萸肉、枸杞、菟丝子、党参、苍术、当归、丹参、红花、巴戟天、杜仲、续断、狗脊、菟丝子、乌蛇、鳖甲、伸筋草、骨碎补、没药、穿山甲、防己、麻黄等中药炮制而成。腰痛复正贴作为馥芝堂传统中医黑膏药,具有消肿止痛、袪风散寒、舒筋活血等功效,能有效消除腰痛。另外,它还具有滋肝补,强筋健骨的作用,能促进骨质矿化、提高骨质密度,从而达到强壮筋骨,彻除腰痛病根的目的。