• 天太热,怀孕七个月可以多喝凉水吗?

    提问者:puqiaoyilianyu

共5个回答
  • lp739591058 丨Lv 2
    理论上是可以的,不过要得到审批,你的应该是宅基地
  • xfb_15775896199 丨Lv 3
    你可以煮着吃,也可以切下放青菜啊,肉类啊,菌类啊炒着吃。反正作料齐了。做什么都好吃
  • 王容 置业顾问
    您好!万通金府国际现首付五成。感谢您对万通金府国际项目的关注!
  • 姜慧明 置业顾问
    建议找开发商和物业一起协商解决
  • 沫沫安然 丨Lv 2
    可以的,只要不是喝冰镇的水,就没有问题的。