• 极品飞车16配置要求

    电脑型号 索尼 VAIO SVE14A17ECH 笔记本电脑操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 ) 处理器 英特尔 Core i5-3210M @ 2.50GHz 双核主板 索尼 VAIO (英特尔 Ivy Bridge)内存 4 GB ( 三星 DDR3 1600MHz )主硬盘 西数 WDC WD7500BPVT-55HXZT3 ( 750 GB / 5400 转/分 )显卡 AMD Radeon HD 7600M Series ( 2 GB / 索尼 )显示器 LG LGD033F ( 14 英寸 )光驱 松下 DVD-RAM UJ8B2 DVD刻录机声卡 瑞昱 ALC269 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller网卡 瑞昱 RTL8168F PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 索尼 显卡 英特尔 Ivy Bridge Graphics Controller显存 1804 MB制造商 索尼驱动版本 8.933.2.0驱动日期 20120203 主显卡 AMD Radeon HD 7600M Series显存 2 GB 我的配置可以玩吗?求具体解释! 北京市

    家电

    提问者:这个可以有么

共5个回答
  • 田红伟 经纪人
    需要济南一年以上的社保。或者办理济南户口都可以。
  • 王兴 置业顾问
    拆迁协议上有你的名字,国家补助就有你的
  • 杨传进 经纪人
    你可以到房屋所属区域的住建部门申请房屋鉴定。
  • poco 丨Lv 7
    我很喜欢非凡视觉他们的效果,他们家摄影师都很好,他们家服务也很不错哦
  • sesameabc 丨Lv 0
    配置绝对没问题,全特效都可以