共4个回答
  • ゞgarfield_qq 丨Lv 6
    看你在那个地方,好的位子肯定赔偿的多
  • 韩鹏 置业顾问
    不能乐山的公积金只能在乐山买这边你买不了
  • z284506215 丨Lv 2
    营销中心曾经理:188-0664-7393 专车免费接送看房,直属开发商,免收任何中介费用【龙光城】在售产品:公寓面积:42、77、82、110、130.洋房面积:44、62、98、100、105、106、107、112、117、135、137、145、174商铺面积:60-180平米 均价:8000元/平起楼盘价值 1、全国一线品牌发展商(龙光房地产、15年,12座城,30多个理想大盘) 2、中国十大在售楼盘之一(占地方185万㎡、建面500㎡、水系20万㎡、商业26万㎡、园林85万㎡) 3、离深圳最近(200米到达深圳坪山) 4、唯一重金打造五星级社区酒店(签约美国戴斯酒店) 5、8所名校,教育无忧(四所幼儿园、两所小学、一所中学、一所高中) 6、5年免费社区巴士(业主免费乘坐社区巴士往返深圳) 7、最具竞争力产品(多种产品,任由选择,栋栋临水而筑,户户临水而居);2013年龙光城派车继续中!有需要的请直接来电咨询!营销中心曾经理:188-0664-7393 专车免费接送看房,直属开发商,免收任何中介费用
  • 看楼热线5 丨Lv 3
    【龙光城】在售产品:公寓面积:42、77、82、110、130.洋房面积:44、105、106、107、117、135、137、145、174商铺面积:60-180平米 均价:8000元/平起龙光城位于深圳以东,坪山新区兰竹东路,是龙光地产深耕深圳龙岗后的又一人居力作。 项目总占地185万㎡,分南、北两大片区,其中南地块占地68万㎡,北地块占地117万㎡。项目规划总建面约500万㎡,是一个由别墅、洋房、高层住宅、公寓、大型商业及五星级酒店组成的综合性大型住区。分八期开发,预计10年时间开发完毕,将打造成为15万人居住的超级社区。二、交通分析 1、光城地理位置得天独厚,在交通规划上也是条条大道通龙光,现已有沿海高速及深汕高速将区域与深圳连接打造成40分钟同城生活圈,未来还有300公里时速的厦深高铁与东部过境高速将深港与珠三角融为一体。2、规划中的深圳地铁3号线延长线地铁12号线距离本项目仅400米左右,将深圳福田、龙岗中心城、坪山新区与大亚湾区合为一。横坪公路延长线对接坪山新区兰竹路,2011年5月西南大道对接坪山新区兰竹东路,石化大道连接龙岗锦绣东路、龙海二路与龙岗丹梓大道零距离接驳。全程覆盖发达的交通路网将加强深圳中心城区与龙光城的同城融汇,共构“特区内外一体化”同城生活圈。 三、周边配套学校:大亚湾三中、宣平小学、新畲小学、上扬小学、樟浦小学、新廖小学 医疗:坑梓人民医院、惠阳人民医院、大亚湾人民医院、西区医院。 银 行:响水河工行、西区工行、中行提款机(新华昌)、建行提款机(龙亿)、建行(熊猫国际)。 酒 店:新都会大酒店、琼苑国际大酒店、中海酒店、假日酒店。 菜市场:老畲菜市场(龙光城旁边)、新寮菜市场、樟树浦菜市场、东联菜市场 购物中心:福鑫购物、德洲城超市、西区好宜多、沃尔玛、人人乐 四、楼盘价值 1、全国一线品牌发展商(龙光房地产、15年,12座城,30多个理想大盘) 2、中国十大在售楼盘之一(占地方185万㎡、建面500㎡、水系20万㎡、商业26万㎡、园林85万㎡) 3、离深圳最近(200米到达深圳坪山) 4、唯一重金打造五星级社区酒店(签约美国戴斯酒店) 5、8所名校,教育无忧(四所幼儿园、两所小学、一所中学、一所高中) 6、5年免费社区巴士(业主免费乘坐社区巴士往返深圳) 7、最具竞争力产品(多种产品,任由选择,栋栋临水而筑,户户临水而居

置业顾问推荐