共12个回答
  • jingyingrencai 丨Lv 1
    税费 (契税,营业税,个人所得税)中介费按揭费
  • 徐新剑 经纪人
    要交的多位行家都提过了,提醒一下准业主多了解原业主资料:如户口问题,权属问题,过户时间等,有必要就是白纸黑字标一标,路过
  • 钟同均 经纪人
    税费 (契税,营业税,个人所得税)中介费按揭费貌似其他就没了,要具体算出多少钱得看物业具体情况
  • 向世龙 经纪人
    购买住房一般需要支付如下费用:1、契税(首次购买90平方以下:1%,首次购买90平方以上,144平方以下1.5%,二次购房或购买144平方以上3%)2、个人所得税(业主方缴纳:1%)如是业主实收就要买家代支付3、营业税(购买144平方以下且房产证过5年免征,房产证面积144平方以上且满5年按差额部分征收:5.6%,房产证未过5年征收:5.6%,)4、贷款相关费用:约1.2%5、中介费以上 % 都是按照合同金额即50万计算.
  • 李家保 经纪人
    中介只收取中介费,但买房过程中的过户等产生的费用则由相关机构进行收取,如房地产交易中心,按揭公司,税局等等。
  • 刘家瑶 经纪人
    还有按揭费,中介费,税费.,没有其它的了.
  • 蒋财沅 经纪人
    还有按揭费,中介费,税费.,没有其它的了.
  • 陈钰 经纪人
    契税,个税,过五年免交营业税,(是否房改房,是,则要交土地出让金),交易服务费,房产证费,中介费及按揭费
  • 曾美玲 经纪人
    契税,个税,过五年免交营业税,(是否房改房,是,则要交土地出让金),交易服务费,房产证费,中介费及按揭费。
  • 刘桂平 经纪人
    房产证过五年,就没有5.6的营业税,没有过五年就有5.6的营业税。印花税5元一人,个人所得税1个点,交易管理费50.