• 单机游戏和修改器

    请高手给我个单机游戏 “虚拟人生2” (请注意,是2代) 要能存档的 再麻烦给我个“虚拟人生2”的修改器 要修改器 不要什么方法 因为本人比较笨和懒 所以不喜欢用什么方法之内的 要是是我想要的 我就加分~ 北京市

    提问者:bonerges

共1个回答
  • 雄霸私服 丨Lv 1
    Quick Memory Editor 用这个 很万能 建议你 下一个 增加寿命的 mod