共2个回答
  • 姚菲菲 经纪人
    姚经理:15818552358周边配套:幼儿园:幼稚园崇雅中心幼儿园中小学:崇雅中学 惠阳一中、惠阳第八小大学:中山大学综合商场:综合商场天虹商场、沃尔玛、人人乐世纪华园大酒店、新丽晶大酒店、丽景花园酒店等医院:惠阳中医院、三和医院、人民医院邮局:中国邮政银行:工商银行、建设银行、农业银行、中国银行其他:太东高地位于惠阳区淡水人民四路紧邻惠阳区政府和市政广场项目一、二层用于车库和商铺三层挑空四层及以上为住宅由1栋公寓及7栋住宅组成户型涵盖35-51平米1房、68-77平米2房、88-127平米3房、151-153平米4房以及240平米复式空间交通情况:太东高地拥有多重交通网络交通便利城市主干路人民路和白云路通达城市道路各主动脉离深汕高速出口仅4分钟车程同时多路公交经过本项目距大亚湾中心区车程15分钟距惠阳中心区车程2分钟距龙岗中心区30分钟距深圳关内车程50分钟20分钟到达龙岗中心区公交线路(第一城站)1路、3路、6路、201路、203路等高速公路深汕高速
  • z284506215 丨Lv 2
    太东高地 6栋8月18日 正式开盘!户型74平米——109平米,均价5500元/平米,——专车接送 ——给你最优惠的价格!5栋 户型:122平米、139平米;7栋 户型:74平米、90平米、109平米;3栋 户型:120平米、165平米;吉之岛强势进驻!太东高地项目位于惠阳区淡水人民四路,项目总建筑面积192310平米,在规划设计方面就引入了“公园、生态”的概念,同时结合连接人民公园的有利位置,通过抬高地势将人民公园融入项目,打造项目“私享”的后花园。一、二层用于车库和商铺,满足业主停车及日常生活需求;三层挑空,打造八大主题泛会所,集健身中心、儿童游乐场、老人活动区、文艺展览区、会客区及多功能会议室等配套设施;四层及以上为住宅,居高的地势下,尽情收纳眼下的公园美景及城市景观带。于三层平台斥资打造超大中央水景园(小区网 论坛)林,游泳池、坡地景观、休闲广场、儿童乐园等,构筑充满情趣的居住休闲空间。 太东高地整体由1栋公寓及7栋住宅组成,产品涵盖37-53平米的1房,73-79平米的2房,90-142平米的3房,以及少量的169平米的4房和295平米的复式,户型丰富多样。周边配套: 中小学:崇雅中学、惠阳一中、惠阳第八小幼稚园:崇雅中心幼儿园 综合商场:天虹商场、沃尔玛、人人乐 医院:惠阳中医院、三和医院、人民医院 邮局:中国邮政 银行:工商银行、建设银行、农业银行、中国银行 其他:世纪华园大酒店、新丽晶大酒店、丽景花园酒店等 小区内部配套:游泳池、网球场、主题会所、商业步行街、儿童游乐场等 周边交通: 太东高地拥有多重交通网络,交通便利。城市主干路人民路和白云路,通达城市道路各主动脉,离深汕高速出口仅4分钟车程,同时多路公交经过本项目,50分钟到达深圳福田区,20分钟到达龙岗中心区。营销中心曾经理:188-0664-7393 专车免费接送,直属开发商,免收任何中介费用营销中心曾经理:188-0664-7393 专车免费接送,直属开发商,免收任何中介费用