• 要玩刺客信条建议用什么显卡

    我的电脑配置电脑基本信息我的电脑 AWRDACPI操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3显卡 集成显卡IE浏览器 版本号 8.0 基本硬件展示处理器 AMD Athlon(速龙) II X2 250 双核主板 未知 主板内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )硬盘 希捷 ST3500413AS ( 500 GB / 7200 转/分 )显卡 ATI Radeon 3000 Graphics ( 256 MB / ATI )显示器 AHA1910 VGA ( 19.1 英寸 )网卡 瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC声卡 ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频 北京市

    提问者:evaxl

共4个回答
  • 邱亮 置业顾问
    您可以用下此办法,可以写四个人的名字的。。。
  • 刘长明 置业顾问
    怀柔的公租房、经济适用房的地理位子
  • 张真真 经纪人
    因不可抗拒的自然因素
  • dingdanglele 丨Lv 4
    你显卡是集成的吗?集成显卡换不了的,一换就得连整个主板一起换。这个显卡没啥好建议的,你买一1GB显存的显卡【问清楚,最好别买TC技术的(就独立显卡会共享内存,和显存1GB的比性价比稍差一点】,如果你用电脑偏向影音娱乐那些,你就在买之前问清楚,而且显卡显存这些和你机子配置能不能匹配有关系【太好的显卡万一你机子驱动不起来,反而会卡】。总之你买的时候和帮你装机子的人多沟通就没啥问题了。【刺客信条1显卡256MB就够啦,你还想玩啥你就再查查那游戏要求的显卡显存,1GB显存的显卡结合你机子配置我估计现在大部分的大型单机游戏都能玩了】。