• 买房要知道的常识是哪些?

    买房要知道的常识是哪些www.wuhu100.com

    购房

    提问者:frferww

共20个回答
  • 蒋海波 经纪人
    现在这样的房子基本没有了。只有去郊区看看还有没有
  • 魏宁 经纪人
    1 户型 2 地理位置周边配套是否成熟 3 未来规划和发展前景
  • 谭德 置业顾问
    您的话也只要按照产证面积计算价格的。
  • f898 丨Lv 4
    可以添加的婚后的是属于共同财产的
  • 兴达集团 丨Lv 4
    可以,银行会评估的,看具体的能贷多少钱。
  • 李士进 经纪人
    房子房主是不是本人,产权是不清晰,房子所有的票据都有没有。
  • hx1340 丨Lv 2
    要了解开发商是哪家,品质怎么样,户型合理不合理,以及交房日期等等。
  • 张领弟 置业顾问
    新房的话,首先考虑交通和周围的生活配套是否完善。其次是房价的高低,自己是否能接受
  • sophiaruirui 丨Lv 1
    1、买房子简单的流程,看房子产权是否清楚、房子有没有抵押等问题。2、房子的户口、过完户后是否及时迁走。3、签合同之前说清楚房子的设施、家具家电、物业交割等交接清楚即可。
  • 浅颜色的微笑 丨Lv 1
    五证,开发商的口碑,价格,区域环境,物业管理等