共14个回答
  • xin15811030166 丨Lv 1
    您这是买的新房,以二手出售。买卖双方需要签买卖合同,缴定金,打首付,等房产证办下来在过户。税费,是全额营业税,契税,和个税2.可以从开发商那儿改底单
  • 毕远利 经纪人
    您还:您这房子现在缴不了税,可以签合同,等房本下来在缴税
  • 浅颜色的微笑 丨Lv 1
    建议你去二手中介区资讯一下
  • 周云 经纪人
    您去问个大点的公司就可以了
  • 10255726 丨Lv 3
    建议您最好是现在就把税费缴纳清楚以后取得房本再上市交易
  • 张龙飞 经纪人
    您这种情况,只能先寻买家签合同,叫买家先把房款的全部或80%以上给你,到下房本或满五年的时候再过户。。。如果买家不放心,可以去把合同公证一下。。。。至于税,就得到过户的时候再交了。
  • lj13501386234 丨Lv 1
    您好:您的房子可以签买卖合同,然后办理合同公证。但是双方的风险比较大。没下房本,不用交任何税费。请您参考!
  • 王斐 经纪人
    跟进:可以通过协商,先跟客户签合同、打定金、付首付,然后你们一起等房本下来再进行过户的灯相关事项。
  • ljxxtd 丨Lv 1
    这个要看你买的是一手房还是二手房了,一手房可以去开发商那里改底单,二手房房本到了再浇水
  • lj18910275931 丨Lv 1
    不知道您的房子是什么性质的,如果是商品房的话您可以先去办理房产证在交易,在交易中不满五您不需要承担任何费用,如果是公房的话,先去原单位过户成大产权的,在去蓝岛办央产上市就可以交易了!