• 外地人在广州买房子,户口可以迁过来吗?小孩的户口可以安在一起吗?

    户口 房子

    提问者:心里就俄界

共29个回答
  • 冯斯雨 经纪人
    在广州买房和迁户口是两码事,迁户口的标准是学历、医保、社保、缴税情况方方面面的分数来计算的。但是有一个方法比较可行,找个广州的娶了或嫁了6年以后就可以迁户口了!
  • 蔡钦洪 经纪人
    这个要看你符不符合要求的,不是买了房子就能迁的!
  • 李艳朝 经纪人
    1.首先买房和户口问题不能相提并论。2.首先你要有社会保险证明和个人所得税证明达到广州购房政策3.其次,你的户口是否能引进广州二点,纳税达到标准,职称达到标准,学历达到标准
  • 朱上康 经纪人
    您在广州买了房子,户口不能迁入广州市区的,小孩也不行了。当然,您现时户口挂在广州南方人才市场或是广州集体户口的,买了房子后可直接迁入去的。
  • 陈伟星 经纪人
    凡在广东购买商品房或自建合法住宅达到一定面积的,可同时迁入户口;申请入户的商品房或自建住宅,必须是合法报批兴建的成套住宅楼,不包括商铺、厂房、仓库或其他非居住用途的房产;一套商品房只允许房产所有者本人和直系亲属落户;转让后的商品房须在原家庭户口全部迁出后,才准许迁入新户。
  • 田东宁 经纪人
    百度查询一下
  • 周彩红 经纪人
    有什么可以帮到你
  • 欧振中 经纪人
    要符合要求才可以哦
  • 宗邵华 置业顾问
    外地户口,在沈阳还没有保险买不了
  • 荣盛香水湾吴振忠 丨Lv 5
    宿舍恶搞新闻联播学生宿舍新闻联播宿舍搞笑版新闻联播