• 家具全套的选什么的好呢?

    现在家具市场鱼龙混杂,我们又是外行人,不懂家具啊,有经验的大家有没有使用的不错的家具品牌可以给推荐推荐的呢?家具全套的选什么的牌子的好呢?

    家具

    提问者:我挤个房

共1个回答
  • 玉树麟枫 丨Lv 3
    我推荐你一个香港品牌:圣斯克不知道你听说过没有。我家刚去年装修的,全套家具都是它家的,整体风格简单洁净,又不失品位与身份。建议你去商场亲自感受一下。 你也可以点击去看看品牌家具排行榜,希望对你有帮助哦!