• 剑网三剑纯pvp装备,刚打上1600准备买武器,应该买会心武器还是破防武器??

    270套 要怎么搭配,还有280的戒指之类?? 详细说说,分析一下。。 北京市

    提问者:魅力俏佳人

共1个回答
  • gaobai813 丨Lv 0
    这里提供两种搭配,各有特点,装备搭配看个人喜好,有人喜欢高攻击有人喜欢高会心,有人喜欢高破防,仁者见仁智者见智,希望能对楼主有帮助帽子:破防 附魔攻击 腰带:破防 附魔化劲裤子:破防 附魔攻击 衣服:会心 附魔攻击护手:会心 附魔化劲 鞋子:会心 附魔化劲(切磋的话可以换成跑速)武器:会心 附魔御劲 五彩石三属性分别为:身法-化劲-破防项链腰坠:破防 项链一破防一会心命中 附魔攻击暗器是290侠义暗器【逝波】全身7级石头,最终属性为: 外功攻击7962,会心49.65%,会效228.91%,,命中100.02% 破防651,御劲13.79%,化劲53.8% 再提供另一种搭配衣服裤子暗器破防,武器和其他装备会心,三破防一会心命中,装备FM,除了鞋子跑速其他都是白虎,武器五彩石为会心化劲破防,FM武器伤害,戒指FM一回蓝一攻击。 最终属性外攻8009,命中99.6%,会心46.58%,会效226.76%,破防603,御劲13.1%,化劲52.61%(带了12阶称号,不带是49%)。 第一种搭配用的是6级五彩石,第二种是5级五彩石,所以属性看上去应该第一个略好,如果第二个搭配换6级五彩石的话,应该是差不多的,两种搭配楼主自己决定,另外附魔什么的看个人喜好,什么属性缺就附魔什么 。