• 星际争霸2怎么升1.5

    我一升1.5.0页面要不跳出,要不显示已完成而且一运行左下角还是1.4.4。我到底要怎么弄才能升到1.5.0求高人解答,去战网论坛就免了。 北京市

    提问者:puqiaoyilianyu

共1个回答
  • igezhw 丨Lv 0
    您这是什么个情况呢?发图之类的看看嘛。还有个方法,不如足下去试试:1、请确保已开启Secondary Logon服务。 2、Window v7/Vista用户,请右键点击StarCraft II.exe图标,选择【属性】,在【兼容性】标签中以【兼容模式运行这个程序】下拉菜单中选择【Window XP(Service Pack 3)】,并在最下方勾选【以!@#身份运行此程序】。 3、请尝试删除已经安装的更新工具【Battle.net】文件夹,再运行安装文件。 文件夹路径如下: Windows XP用户 C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Battle.net Windows Vista/7用户 C:\ProgramData\Battle.net 以上为隐藏路径,需开启【显示隐藏文件、文件夹和驱动器】,$作步骤如下: Windows XP用户:打开【我的电脑】,点击顶部工具栏中的【工具】-【文件夹选项】, 选择【查看】标签,下拉找到并选择【隐藏文件及文件夹】。 Windows Vista/7用户:打开【开始菜单】,在【搜索程序和文件】中输入【文件夹选项】,选择【查看】标签,下拉找到并选择【显示隐藏的文件、文件夹和驱动器】。 如果你要问怎么启动Secondary Logon吾便告诉你:首先打开 控制面板 找到 管理工具 的图标里面有一个图标是叫做 服务 打开它,往下拉找S开头的Secondary Logon启动他就可以了。至少我WIN7是这样做的,祝楼主好运,如果实在找不到办法就重新下载个嘛8.6个G而已挂一夜通宵就下好了嘛,你就会发现,更新不了只是一场梦~~(纯属手打,要我说我就说一个字:好累呀~~~)